宿迁卫校第一党支部开展7月份 “固定学习日”学习活动

宿迁卫校第一党支部开展7月份 “固定学习日”学习活动

发布者:王苗苗发布时间:2019-07-05浏览次数:10


71日,宿迁卫校第一党支部开展“固定学习日”学习活动,组织党员干部学习《在主题教育中深化理论学习》。

开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,真正做到守初心、担使命,找差距、抓落实,必须深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,真正做到理论学习有收获。这就要求党员干部在原有学习的基础上,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央大政方针的理解,学深悟透、融会贯通,增强贯彻落实的自觉性和坚定性,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。紧紧抓住“不忘初心、牢记使命”主题教育这个重要契机,精心谋划、精心组织,聚焦主题、创新方式,组织党员干部深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,持之以恒抓好经常性学习教育,紧跟党的理论创新步伐。



[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

大奖游戏登录 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1