宿迁卫校召开2019年国家医师资格考试实践技能考试宿迁考点工作会议

宿迁卫校召开2019年国家医师资格考试实践技能考试宿迁考点工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2019-06-14浏览次数:84

6月14日,宿迁卫校考点召开了2019年国家医师资格考试实践技能考试工作会议,全体监考教师参会,市卫生健康委副主任张勇出席会议。

会议总结了2018年实践技能考试工作,从保密安全、基地设置、考务人员管理、考官管理四个方面对2019年宿迁卫校考点实践技能考试工作进行了安排部署。

张勇主任要求,大家要端正思想认识,强化履职尽责,持续建设安全公正严格的国家医师考场,确保完成考试工作任务并结合实际,制定切实可行的实施方案,确保把实践技能考试的工作任务、工作要求、工作措施落到实处。

 

[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

大奖游戏登录 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1